Ingredienti:
200 g di
cioccolato fondente al 50/60 % spezzettato
3 uova
45 g di
zucchero extra fine
310 ml di
panna
Preparazione:
Sciogliere il
cioccolato a bagnomaria e lasciatelo intiepidire (è importante altrimenti i
tuorli, successivamente, a contatto con il calore si “stracciano”).

Unire 60 ml
di panna e i tuorli leggermente sbattuti al cioccolato mescolando con cura.
Amalgamati
bene unire gli albumi montati utilizzando una spatola e mescolare eseguendo lenti
e delicati movimenti dal basso verso l’alto (è preferibile procedere un po’ alla
volta per mantenere le bolle d’aria create in fase di montaggio).
Separatamente,
montate la panna rimasta e, con gli stessi movimenti dal basso verso l’alto,
incorporatela al composto.
Refrigerare
per almeno quattro ore prima di servire.
Buonissime, buona serata
RispondiEliminaTante grazie....
EliminaPer super golosi!
RispondiEliminaDecisamente. Grazie della visita
EliminaPer una golosona come me...una goduria!
RispondiEliminaTi seguo anch'io con piacere :)
Allora siamo in due ad essere golosi.
RispondiEliminaGrazie di essere quì