Penne alla Greca
Questa pasta è molto gustosa
Ingredienti per 4 persone:
½ kg di
pennette
10 pomodori
rossi tondi
200gr di
feta
2 cipollotti
Olive nere
olio
origano
Sale e pepe
q.b.
Preparazione:
Tagliate a
metà i pomodori e metterli con la parte tagliata in giù in una padella capiente
con dell’olio, sale, pepe, origano e fate cuocere a fiamma bassa, girare i
pomodori solo un paio di volte.
A metà
cottura (circa dopo una decina di minuti) aggiungete i cipollotti e continuate
per altri 10 minuti
Sbriciolate
la feta e tenetela da parte. Togliere dalla padella metà dei pomodori e
metteteli da parte per la guarnizione.
Cuocete la
pasta e mantecatela in padella con i pomodori, le olive e metà della feta.
Impiattare e
guarnite con i pomodori e con la restante feta sbriciolata.
Devo provare la feta con la pasta, sicuramente buona!
RispondiEliminaProva Maria non te ne pentirai
RispondiEliminaBuonissima :p
RispondiEliminaBuongustaia
Elimina