Tartare di salmone e avocado
Ingredienti:
Filetto di salmone marinato
1 Avocado
200g. formaggio cremoso tipo filadelphia
Erbe aromatiche miste (erba cipollina, menta, finocchietto…)
Olio EVO
1 limone
Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliate
a cubetti sia l’avocado che il salmone. Tritate finemente le erbe e mescolatele
al formaggio cremoso, aggiustando di sale e pepe. In una ciotola, emulsionare l’olio
con il succo e la buccia grattugiata del
limone, poco sale e pepe: utilizzatene un po’ per condire salmone e
avocado. Sul piatto da portata, aiutandovi con un “coppa-pasta”fate un primo strato con parte del salmone e dell’avocado, proseguite con uno strato di formaggio e completate con altro salmone e avocado. Sfilate delicatamente il “coppa-pasta”, condite con l’emulsione di olio e limone e servite.
Nessun commento:
Posta un commento