Vellutata di patate e porro
Adoro le vellutate…
Ingredienti per 4 persone:
700gr di patate
2 porri
1 litro di brodo
60ml di panna liquida
Sale
700gr di patate
2 porri
1 litro di brodo
60ml di panna liquida
Sale
Preparazione:
Tagliare a cubetti le patate
Tagliare porro a fettine abbastanza sottili
Tagliare porro a fettine abbastanza sottili
Mettere
le patate e il porro in una pentola capiente insieme al brodo. Far
cuocere per circa 30-40 minuti.; aggiustare di sale. Far riposare il
brodo per 10 minuti.
Frullare il tutto con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema. Riscaldare e aggiungere la panna e far cuocere mescolando per 5 minuti.
Frullare il tutto con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema. Riscaldare e aggiungere la panna e far cuocere mescolando per 5 minuti.
Distribuire nei piatti spolverizzando con erba cipollina e croutons.
Ciao, grazie per aver visitato il mio blog e complimenti anche a te, i tuoi piatti mettono appetito :)
RispondiEliminaBuona serata
Grazie Mariagrazia molto gentile.
EliminaCiao Marco grazie di essere passato ottima vellutata
RispondiEliminaGrazie anche a te della visita.
EliminaCiao Marco, ti seguo volentieri! Condividiamo le stesse passioni :)
RispondiEliminaBuona serata e complimenti!
Grazie magari troveremo qualche spunto in comune.
EliminaComplimenti per il blog, belle anche le tue foto. Anche a me piacciono molto le vellutate. Buona serata.
RispondiEliminaGrazie a volte le cose semplici fanno più effetto di altre.
EliminaRicambio con piacere la visita.
RispondiEliminaOttima questa vellutata.
E' un piacere. Grazie
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RispondiEliminadeliziosa la tua vellutata :-P
grazie per essere passato da me :-)
E' un piacere leggerti.
EliminaCiao e grazie.
Marco
Ciao Marco! Grazie mille per esserti iscritto al mio blog...passo molto volentieri anche da te. Ottima ricetta...è un pò che non propongo una vellutata in casa col porro e le patate! Mi piace tantissimo! Grazie ancora Cinzia
RispondiEliminaE' un piacere anche per me.
Eliminacomplimenti, un piatto semplice, di quelli gustosi e che ti scaldano il cuore
RispondiEliminaVero anche le cose semplici a volte possono essere gustose e accattivanti
EliminaA cavallo tra l'inverno e la primavera, sono quei piatti che coccolano e rappresentano la nostra confort zone, oltre che safe zone... E in questo momento di una safe zone abbiamo enorme bisogno. Felice di conoscerti :-)
RispondiEliminaConcordo con il tuo pensiero. Grazie di essere quì.
RispondiEliminaadoro questa vellutata una delizia!
RispondiEliminaBuongustaia.
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