Ciao Marco piacere di conoscerti, ti seguo anche io volentieri. Grazie per i complimenti sulle foto. Pensa che non mi piacevano granché le foto del budino. Ho molta difficoltà in genere a fotografare il cioccolato che è già scuro e tende ad appiattire tutto. A volte faccio di meglio. Con il sassicaia arriverei anche io a quella espressione e come già detto sopra, ben venga!!! Un abbraccio
Ciao Marco, ricambio volentieri la visita e ti faccio i miei complimenti per il tuo blog
RispondiEliminaA presto
Alice
Grazie
EliminaCiao Marco, sono felice di averti tra i miei lettori fissi, ti seguo anche io con piacere e ti ringrazio...complimenti per il tuo blog, a presto
RispondiEliminaGrazie Cristina
Eliminabeh sembrerebbe una tristezza da sbornia ma con dei buoni vini cosi ben venga :-))
RispondiEliminaDecisamente
EliminaCiao Marco piacere di conoscerti, ti seguo anche io volentieri. Grazie per i complimenti sulle foto. Pensa che non mi piacevano granché le foto del budino. Ho molta difficoltà in genere a fotografare il cioccolato che è già scuro e tende ad appiattire tutto. A volte faccio di meglio. Con il sassicaia arriverei anche io a quella espressione e come già detto sopra, ben venga!!! Un abbraccio
RispondiEliminaGrazie Troppo gentile
EliminaCiao Marco grazie per aver visitato il mio blog. Ti seguo anch'io con piacere.
RispondiEliminaGrazie Maria
EliminaEccomi a ricambiare la tua visita,Grazie e Complimenti x il tuo blog!
RispondiEliminaa presto
Tante grazie Enza
RispondiEliminaCiao Marco grazie per la visita , ti seguo con piacere . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaGrazie Daniela è un piacere
EliminaCiao Marco, ti seguo anch'io con piacere!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Grazie Roberta
Elimina